Новости факультета
29 мая 2014

Открытая лекция «Мотивация в ресторане: правила успеха»

В четверг, 29 мая, в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12) пройдет открытая лекция совладельца компании «Викон», консультанта и основателя консалтинговой компании CafeProfit Андрея Кондрашина. Тема лекции: «Мотивация в ресторане: правила успеха». Начало в 20.00. Для участия в лекции необходимо зарегистрироваться.

Мотивация труда персонала является ключевым направлением в ведении бизнеса, ведь это один из способов повышения производительности, а, следовательно, увеличения прибыли. Во время лекции Андрей расскажет о пяти принципах эффективной мотивации, объяснит, как заинтересовать персонал без больших затрат. Также Андрей поделится свои опытом, приведет примеры мотивации в заведениях общественного питания и ответит на все интересующие вопросы аудитории.

О спикере:

Андрей Кондрашин более 5 лет активно занимается управлением, маркетингом и стратегическим развитием ресторанного бизнеса. Прошел всю карьерную лестницу ресторана от простого официанта до управляющего. Работал в таких заведениях, как «Жан Жак», «Хлеб Насущный», «Джон Донн», барах «Фишка» и «Огонек».

На сегодняшний день он разработал концепции и запустил с нуля много успешных кафе, магазинов и кулинарий, среди которых: кафе "ВЗС" (2011), сеть магазинов Суши "Петушинский Ниндзя" (2013), сеть трактиров "Русская Изба" (2012),сеть Кулинарий "Купец" (2010). Также Андрей управляет такими заведениями, как: ресторан "Сказка" – один из старейших ресторанов России, кафе "Красна Изба"; гостиница "Терем"; торгово-гостиничный комплекс «Золотое Кольцо» и др.

Управление такими разноплановыми заведениями позволило Андрею накопить значительный опыт эффективного менеджмента и развития бизнеса в секторе HoReCa. В 2013 году он основал консалтинговую компанию CafeProfit, которая помогает независимым рестораторам получать больше денег от своего бизнеса. В настоящее время специализируется на обучении владельцев и управляющих в сфере ресторанного бизнеса. Осуществляет проекты по индивидуальному консультированию независимых рестораторов, а также проводит большое количество семинаров и мастер-классов. Специализируется на придорожном ресторанном бизнесе, а также на использовании малозатратного маркетинга в сфере гостеприимства.
 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ 

Все новости >