Новости факультета
13 апреля 2017

Форум «Женщины в ресторанной индустрии»

27 апреля в Москве состоится форум «Женщины в ресторанной индустрии». Это первый форум, на котором самые яркие представительницы ресторанного рынка поделятся своим профессиональным опытом и историями своего успеха. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.




Сегодня все очевиднее, как сильно женский подход в бизнесе отличается от мужского. У женщин иной подход к тайм-менеджменту, к расстановке приоритетов, свой подход к подбору и формированию команды. Поэтому организаторы форума решили рассмотреть весь цикл жизни ресторана, но с женской точки зрения.

В рамках форума обсудят: как женщины могут влиять на эффективность управления; как чувствуют тренды и внедряют их; как принимают решения о концепциях и вводят инновации; как соблюдают баланс в работе и в жизни, и как совмещают партнёрство, дружбу, личную жизнь и бизнес.

В программу форума «Женщины в ресторанном бизнесе» специально включены новые имена: многие спикеры появятся впервые и расскажут свои уникальные истории успеха, в том числе о проектах, которые успешно существуют на рынке 10 и более лет. 

В режиме выступлений и дискуссий, приглашённые эксперты поделятся своим профессиональным опытом, дадут практические советы и предложат нестандартные бизнес решения.


Спикеры форума:

  • Анна Цфасман, основатель сети кофеен «Даблби», преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии развлечений»;

  • Надежда Пак, основатель сети ресторанов «Рецептор»;

  • Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда»;

  • Ирина Авруцкая, основатель агентства Like4Like, топ-консультант. Совладелица ресторанов «Гиви Рубинштейн» и Pastateca, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии развлечений»;

  • Ирина Ходзинская, основатель сети гастропабов «Простые вещи», Cheese Connection;
    Евгения Голомуз, эксперт в ресторанной индустрии;

  • Зара Гулумян, основатель проекто ICE Cream Lab;

  • Влада Лесниченко, арт-директор и автор винных концепций ресторанов AQ Kitchen, AQ Сhicken и Adri.



Подробнее на официальном сайте мероприятия и странице в Fcebook.


Все новости >