Новости факультета
Выбор факультета
22 мая 2017

На Цветном Бульваре открылся винный ресторан Wine Time

На Цветном бульваре открылся винный ресторан Wine Time. Об этом The Village рассказали представители заведения.





В меню:
Десерты:
Шоколадный флан — 600 рублей Чизкейк — 480 рублей Грушевый пирог — 590 рублей Мясо: Филе миньон — 1 600 рублей Каре ягненка — 1 450 рублей Стейк стриплойн — 2 100 рублей Супы: Минестроне с киноа — 340 рублей Куриный суп — 340 рублей Кукурузный крем-суп — 520 рублей Гороховый крем-суп — 520 рублей.





Брускетты:
Хамон с сезонными томатами — 450 рублей Домашний сыр и артишоки — 380 рублей Сливочный сыр, томаты и песто — 340 рублей Голубой сыр, груша и орехи — 310 рублей.





Идея:
В меню используются сезонные ингредиенты. К каждому блюду в заведении можно подобрать вино. Большинство вин находится в диапазоне от двух до 25 тысяч за бутылку. Так, здесь есть вина из Германии, Австрии, Франции, Италии, Америки, Испании, Португалии, Новой Зеландии и Южной Африки и России.





Шеф-повар:
За кухню отвечает Андрей Мамонтов, который работал в ресторане White Rabbit. Имена владельцев заведения не разглашаются.

Интерьер: Дизайнером проекта стала дизайнер «Оттепели» и «Московского неба» Ирина Сафаниева. В заведении сочетаются зеленый, белый и серо-коричневый цвет. Здесь 70-80 посадочных мест. В скором времени планируется открыть веранду на 25 посадочных мест.
Все новости >