Новости факультета
Выбор факультета
20 октября 2017

Юлия Высоцкая готовит к открытию мясной ресторан Carne/Vino на Кузнецком Мосту

Ресторанная группа Юлии Высоцкой готовит к открытию проект Carne/Vino на Кузнецком Мосту. Он появится на месте ресторана La Stanza в начале ноября, пишет Horeca Magazine.





Основа концепции — мясо. В меню — бутерброд на бриоши с ростбифом и сальсой, сет намазок с домашним хлебом, салат с ростбифом и копченой морковью, говяжьи ребра в пите с печеным баклажаном и сальсой, перловая каша с тушеной говядиной, стейки, и многое другое.

На должность шеф-повара приглашен Григорий Соловьев (ранее работал в «Улье», Correa's, собственной мясной лавке).

В барной карте акцент делают на красные вина и виски. Также в наличии крафтовое пиво из бочек.

Дизайн по сравнению с прошлым заведением станет более уютным. В нем преобладает теплое дерево, историческая кирпичная кладка и мягкое освещение. На нижнем уровне устроят диванные зоны.

Сумма среднего чека в ресторане составит около 1500 рублей.
Все новости >