Новости факультета
Выбор факультета
24 ноября 2017

Открытая лекция «Хроники вольного практика. Как открыть и не закрыть свой ресторан»

24 ноября в учебном центре RMA состоится открытая лекция «Хроники вольного практика. Как открыть и не закрыть свой ресторан». Мастер-класс проведет Карина Григорян — владелец «Агентства гастрономии и сервиса», управляющий партнер и директор по развитию в Maison Dellos. Для участия в лекции необходимо зарегистрироваться.

Время и место проведения: 24 ноября в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12). Начало в 19.00.




Карина расскажет о том, что важно знать тем, кто хочет создать ресторанный проект, который не закроется через год, и разберет кейсы ресторанов-долгожителей.

5 главных этапов в предпроектной подготовке ресторана:

  • Коучинг инвестора. Выбор позиции инвестора в ресторане.

  • Концепция. Ни шагу мимо.

  • Как не попасть в долги за первые месяцы работы.

  • Классика и качество — основа основ.

  • Шеф — всему голова, а директор — шея.

Карина объяснит, что такое «инвестиционный карман» и зачем он; кто такой ресторанный продюсер и почему без него сегодня нельзя; кто такие амбассадоры и как с ними работать. Также поговорим о парттаймерах, фрилансерах и прочих сервисных службах, сокращающих расходы. И о главном — как воспитать и удержать органическую, настоящую аудиторию годами.


О спикере:

Карина Григорян ресторанным бизнесом начала заниматься заграницей в 1989 году (ОАЭ, ДУбай). Вернувшись в Россию в 1998 году, вместе с Александром Затуринским открыла «Мон-кафе». С 1999 года — директор по развитию ресторанов Антона Табакова «Шу Лонж» и «Антонио». Открывала и развивала рестораны с рестораторами: Борис Зарьков, Александр Затуринский, Дмитрий Ямпольский и Дмитрий Борисов.

Основала собственную ресторанную компанию «Агентство гастрономии и сервиса Карины Григорян», которая открыла и вела долгое время рестораны: «Гауди Арена», «Sky lounge», «Люсьен», «Бонтемпи», «Оттепель», «Московское небо». С 2013 года является управляющим партнером и директором по развитию холдинга «MaisonDellos»/Ресторанный Дом Андрея Деллоса.


ЗАРЕГИCТРИРОВАТЬСЯ


Все новости >