Новости факультета
Выбор факультета
14 ноября 2017

Аркадий Новиков открыл в «Москве-Сити» ресторан Crabber

Аркадий Новиков открыл ресторан Crabber. Главная идея нового проекта, расположенного в «Москве-Сити» — морепродукты на каждый день: от магаданских креветок до вьетнамских крабов, пишет Horeca Magazine.





В меню бренд-шефа Камеля Бенмамара (Vаниль, Bolshoi, «Фарш», «Рыбы нет») — авторские, но понятные и простые блюда из качественных морепродуктов: авокадо на гриле с мясом краба (800 рублей), краб-ролл на бриоши с картофелем фри (790 рублей), кальмар в соусе из чернил каракатицы (700 рублей), чилимские креветки с томатом и базиликом (600 рублей).





Крабы в Сrabber самые разные: камчатский (650 рублей за 100 г), колючий, волосатик и стригун (все по 600 рублей за 100 г). С ними готовят брускетты (500 рублей), пельмени (430 рублей), котлеты (450 рублей), картофельные блины (550 рублей). В ресторане 100 посадочных мест.





Также в меню — мидии, устрицы, морских ежей, креветки. Для мясоедов — стейки, бургеры и ребра. На десерт предлагают чуррос (250 рублей), пончики с заварным кремом (300 рублей) и бонбоны (шарики из заварного теста в сахарной пудре) с разными соусами на выбор (400 рублей).

В винной карте много вин по бокалам (от 420 рублей), в барной — пиво и яблочный сидр. Средний чек: 1 200–1 700 рублей.

В ресторане 100 посадочных мест. За дизайн заведения отвечало архитектурное бюро Archpoint, оформившее рестораны Geraldine, Win e& Crab, Oxus и Selfie.
Все новости >