Новости факультета
Выбор факультета
15 ноября 2017

На Покровском бульваре открылся ресторан «ПроМясо», новый проект Константина Ивлева

На Покровском бульваре, 6/20 открылся ресторан «ПроМясо». Идея и концепция проекта принадлежит компании Ivlev Group. За кухню отвечают Константин Ивлев и Илья Благовещенский.





В меню -- блюда из говядины, телятины, свинины, баранины, утки, страуса, индейки и курицы. На открытом гриле готовят стейки, шашлыки, бургеры и шаурму. Продукты везут из Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.





Впрочем, в «ПроМясо» есть и рыбные блюда, и даже веганские. Десерты к гостю подвозит официант на специальной тележке, чтобы было проще определиться с выбором.





Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта — «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением мяса.

Лофтовое пространство ресторана поделено на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом и лаунж-зона.

Средний чек в заведении -- 700–1000 рублей, пишет Horeca Magazine.
Все новости >