Новости факультета
Выбор факультета
17 декабря 2021

Мастер-класс по организации работы кухни и бара

В субботу, 18 декабря, мастер-класс по организации работы кухни и бара для студентов групп "Р-46" и "Р-47" факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии развлечений» проведет директор по развитию компании Monin в странах СНГ, руководитель проекта «Академия Monin» Роман Торощин. Занятие пройдет в Учебном центре Романа по адресу: улица Годовикова, дом 9, строение 13 (проезд до станции метро Алексеевская). Начало в 11.00. 


Накануне занятия предлагаем посмотреть, как прошел предыдущий мастер-класс, который Роман провел для студентов RMA.




О спикере: Роман Торощин, сооснователь и совладелец компании «Комплекс-Бар» (на протяжение 20 лет предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa, имеет широкую сеть представительств на территории России и стран СНГ). 

В 2007–2013 годах развивал собственные бары (Brandy and Benedict, Brut, «Берри бар», «Базилико»). 

В 2008 году стал официальным представителем бренда «MONIN» в России, в 2013 году — директором по напиткам в компании «MONIN», также возглавляет проект «Академия Monin».


Смотрите также: 


Роман Торощин в выпуске подкаста Промочить горло на одноименном YouTube-канале



Другие материалы по теме:

   

Как стать барменом? Интервью с Романом Торощиным о его учебном центре - материал arbus.biz, февраль 2018.

«Пропитали рынок» — статья о рынке готовых сиропов. Food Service, май 2019 года.

  

Роман Торощин открывает учебный центр для барменов и бариста, январь 2018 года. 


«Фудпейринг в баре: как повысить продажи за счет новых сочетаний» — фотоотчет об открытой лекции Романа в RMA.



Все новости >