Новости факультета
01 февраля 2019

Открытая лекция «Практика управления финансами в ресторане»

В пятницу, 1 февраля, в учебном центре RMA пройдет открытая лекция управляющего партнера группы компаний ST, генерального директора «Первого агентства ресторанного маркетинга» Алексея Медведева. Лекция будет полезна собственникам и управляющим предприятий общественного питания.

Тема: «Практика управления финансами в ресторане»

Место и время проведения: 1 февраля в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12). Начало в 19.00.

Зарегистрируйтесь, чтобы посетить мероприятие.




Темы лекции:

Собственники узнают: как сделать финансовый аудит собственными силами; каким должен быть отчёт для собственника; как определить, когда и сколько можно забирать денег из ресторана, не нанеся ему вреда; как рассчитать, сколько стоит бизнес и как повысить его ликвидность и привлекательность для банков и покупателей.

Управляющие узнают: как сделать контроль над финансами прозрачным, даже если бухгалтерия против; какими должны быть ключевые затраты в различных концепциях — какую можно просить мотивацию от результатов у собственника; как прогнозировать продажи и затраты; подход к финансам, как к сбалансированной системе показателей — что нужно делать ежедневно и самому, а что можно делегировать другим сотрудникам.


О спикере:

Алексей Медведев с 1996 года занимался поставками оборудования для ресторанного бизнеса. В 2001 основал торговую компанию, поставляющую кофе и чай в сегмент HoReCa, а в 2009, сохранив долевое участие в существующих компаниях, начал заниматься ресторанным бизнесом.

Практический опыт в ресторанном бизнесе: с 2009 прошел путь от убыточного ресторана в Иркутске до совладельца компании, покупающей кризисные рестораны и выводящей их на прибыль для последующей продажи (78 ресторанов за 5 лет).

Изучал стратегический маркетинг (MBA) в Бостонской школе менеджмента (сейчас Boston University Questrom School of Business)

В 2011 прошел подготовку в США, в ресторанной сети Olive Garden (больше 900 итальянских ресторанов по всему миру). А также получил профессиональное образование в Национальной Ресторанной Ассоциации — National Restaurant Association (NRA).

Член Ассоциации рестораторов и отельеров города Казань и Республики Татарстан и американской Best Independent Restaurant Association (BIRA).

Партнеры лекции:



Зарегистрироваться

Все новости >