Новости факультета
Выбор факультета
15 февраля 2019

Основатель «Теремка» открыл первую блинную премиум-класса «Припек»

Сеть ресторанов «Теремок» открыла первое заведение премиум-класса под брендом «Припек», пишет The Village. Блинная находится на фуд-корте «Депо», который официально заработает в Миусском депо на Лесной улице 16 февраля.

В «Припеке» можно попробовать блины с новыми начинками: тамбовским окороком, нельмой, креветками, фуа-гра, семгой, красной икрой, камамбером или козьим сыром. Сладкие блины делают с халвой, маршмеллоу, соленой карамелью и малиной.

Хитом, по словам основателя «Теремка» Михаила Гончарова, станут блины с черной икрой и маскарпоне за 2 222 рубля. Цены на другие позиции варьируются от 230 до 330 рублей. Из напитков в кафе представлены, в частности, сбитень, квас, сидр, кофе и травяной чай. Заказать тут можно также кашу или суп.

 

Все новости >