Новости факультета
02 апреля 2019

IV РЭФ. Индустрия питания-2019: главные источники роста

В Москве 24–25 апреля уже в четвёртый раз состоится мероприятие глобального масштаба в индустрии питания и организации ресторанного бизнеса — Ресторанный экономический форум. В этом году форум обещает собрать рекордное за четыре года количество участников (более 500) и провести эти два дня с максимальным погружением в практические мероприятия.

500 участников; 50 успешных бизнес-моделей; 30 ресторанов, определяющих тренды рынка; 10 рестопрактикумов; 10 рестотуров.



IV РЭФ — это:

  • значимая площадка для лидеров рынка HoReCa;

  • 10 рестотуров по 35 успешным проектам;

  • 10 рестопрактикумов с глубоким погружением в организацию работы ресторана.   

Деловая программа:

  • Открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль + рестотур.

  • Открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое – новая концепция + рестотур.

  • Гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования + рестотур.

  • HoReCa + Retail. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста + рестотур.

  • Открытие демократичных форматов: кулинарии, закусочные, буфеты, сыроварни + рестотур.

  • Создать ресторанную империю в малом городе – это реально! + Рестотур.

  • Доставка еды как главный драйвер роста+ рестотур.

  • Столовые нового формата: открытие, технологии, меню + рестотур.

  • Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП + рестотур.

  • Шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы + рестотур.

Чтобы присоединиться к IV РЭФ, перейдите по ссылке.




Все новости >