Новости факультета
12 июля 2019

В Нескучном саду открылось кафе северной кухни FOS

В Нескучном саду появилось семейное кафе северной кухни FOS, информирует The Village.





В меню:
Салат и гарниры: Спаржа, пармезан, мандариновый голландэз — 250 рублей Слива, щавель, редис, сыр — 380 рублей Авокадо, брокколи, томат — 500 рублей. Горячие блюда: Корейка свиная с печеным картофелем и сырным кремом — 560 рублей Стейки из цыпленка со сливовым чатни — 520 рублей Треска, кукуруза, порей — 650 рублей.





Напитки:
Раф — 280 рублей Свежевыжатый сок — 300 рублей. Десерты: Профитроли с чаем матча — 450 рублей Мороженое — 120 рублей.

Идея: Акцент в меню сделан на северной кухне и сезонных продуктах. Пока меню находится на стадии доработки, скоро гостям представят новые блюда и детское меню. Ежедневно до полудня можно заказать завтраки с яйцами, сырниками, панкейками и кофе, который делают в том числе на растительном молоке. Скоро в FOS появятся и бранчи.





Кто делает:
Проект открыл владелец коворкингов «Рабочая станция» Михаил Комаров. Шеф-поваром стал Никита Науменко, который ранее сотрудничал с проектом 15 Kitchen+Bar.





Интерьер:
Оформлением кафе занималась Анна Титова, которая разрабатывает интерьер для всех коворкингов «Рабочая станция». В дизайне FOS сделали акцент на натуральность, использованы дерево, камни и спокойные цвета. Заведение рассчитано на 61 гостя, еще 12 человек могут разместиться на веранде.
Все новости >