Новости факультета
Выбор факультета
16 октября 2019

На Спиридоновке открылся ресторан Junk Food and Bar с анти-ЗОЖ концепцией от совладельцев «Китайских новостей»

Ресторан Junk Food and Bar открыли в Москве рестораторы и партнеры по концепции «Китайские новости» Станислав Лисиченко и Андрей Поздняков. Заведение расположилось в районе Патриарших прудов, по адресу: улица Спиридоновка, дом 25/20.





В меню предлагают бургеры, шаурму, корн дог, фиш энд чипс, куриные крылья, милкшейки и алкоголь, словом все, что положено избегать сторонникам правильного питания.





Есть и несколько блюд-исключений, например, зеленые вафли с гуакамоле (490 руб.) из меню сети магазинов «Город-сад», принадлежащих супруге Лисиченко, а также бургер с растительной котлетой Beyond Meat (590 руб).





Цитата из меню:
Картофель фри Angry Poutine c cырным кремом, халапеньо и беконом – 450 руб., Fish&Chips – 690 руб., Корн догз с горчицей и кетчупом – 420 руб., Бургер Junk Food – 990 руб., Хачапицца с тремя видами сыра, трюфельным маслом и яйцом – 590 руб. Средний чек – 1200-1500 руб.





В барной карте есть импортное крафтовое пиво, вино, собственные настойки на основе рома, бурбона и водки, классические коктейли, пишет FoodService.
Все новости >