Новости факультета
08 ноября 2019

«Росинтер Ресторантс» сменил президента

Новым президентом ресторанного холдинга «Росинтер Ресторантс» назначена Маргарита Костеева, старший вицепрезидент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах. Она вступает в должность 12 ноября, пишет Food Service.

Занимавший должность президента «Росинтера» с 2014 года Сергей Зайцев продолжит работу в статусе советника председателя совета директоров.

«Сергей Зайцев – опытный управленец и эксперт российского ресторанного бизнеса, который руководил компанией в сложнейший период экономических кризисов. Он продолжит свою деятельность в структуре аппарата совета директоров «Росинтера», где будет курировать вопросы корпоративного управления и взаимодействия с органами власти», - сообщил председатель совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. Он также отметил, что сейчас стратегические задачи компании – ускоренное развитие франчайзинга, собственной службы доставки, расширение бизнеса на транспортных узлах и реализация digital проектов.

Читать далее…

Все новости >