Новости факультета
18 марта 2020

Выставка METRO 2020 переносится

18–20 марта в «Крокус Экспо» должна была состоятся юбилейная выставка для бизнеса METRO EXPO 2020. Уже десять лет выставка рассказывает о трендах и предлагает решения, делится экспертизой и опытом, объединяет всех игроков рынка на одной площадке. Подробнее о выставке.

Внимание! C сожалением сообщаем о переносе METRO EXPO 2020 на более поздний срок. 

Решение принято согласно постановлению губернатора Московской области №108-ПГ от 12.03.2020 (прилагается), о запрете массовых мероприятий с числом участников более 5000 человек и в превентивных целях обеспечения безопасности клиентов, сотрудников и партнеров компании. 

О новых датах проведения Выставки METRO EXPO 2020 будет сообщено дополнительно. 




18 марта в рамках деловой программы на площадке «Быстрый старт» выпускники и преподаватели факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» расскажут об успехах и ошибках при открытии собственных проектов, об эффективных финансовых моделях, командообразовании и маркетинге.

Программа RMA 18 марта:

10:30–11:15 «Ресторанный маркетинг в 2020: как убить конкурентов и забыть про кризис»
Спикер: Александр Пичугин, основатель агентства MASLO MEDIA.

11:30–12:30 «Как считать деньги в новой гастрореальности: анализ эффективности проекта»
Спикер: Элина Осипова, Финансовый и инвестиционный аналитик, совладелец сети Avocado Point.

12:45–14:00 Панельная дисскусия выпускников бизнес-школы RMA об успехах и факапах при открытии собственных проектов

Участники:

Модераторы:

  • Евгения Голомуз, сооснователь профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне»;
  • Анна Козлова, руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA.

14:15–15:10 «Управляющие ресторанов — разрушители бизнеса»
Спикер: Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

15:15–16:00 «Как открыть винный бар и избежать ошибок. Реальные кейсы от владельца самой большой сети баров в России»
Спикер: Евгения Качалова, основатель ресторанной сети Bazar family.

16:15–17:30 «Стартап в сладком бизнесе: как заниматься тем, что умеешь»
Спикеры:
Алена Спирина, сооснователь и руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»;
Ольга Пениоза, международный консультант по кондитерскому искусству.

Все деловая программа — metro-expo.ru/events/

В 2020 году на METRO EXPO 2020:

  • В два раза больше готовых решений для бизнеса от надежных поставщиков и партнеров.

  • Специализированный зал для ресторанной индустрии: 15 000 кв. м. готовых решений для HoReCa.

  • Масштабная деловая программа, подготовленная лидерами ресторанного рынка и рынка ритейла.

  • Целый фудтрак-сити: 20 известных ресторанных проектов в формате стритфуда, от бургеров до здорового питания.

  • Фудтех-зона и диджитал-аллея, где более 80 IT-компаний презентуют инновационные решения для бизнеса.

  • Впервые на выставке маркет франшиз, где будет представлено 80 готовых ресторанных франшиз, упакованных «под ключ».

  • Профессиональные мероприятия: второй бизнес-форум для владельцев магазинов Into the Future, IV Чемпионат кавистов и uранд-финал VII Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe.

  • Новый масштаб, новый уровень, новые возможности для бизнеса и выгодные спецпредложения.

Бесплатная регистрация и более подробная информация о мероприятии — metro-expo. ru



Все новости >