Новости факультета
Выбор факультета
22 октября 2020

Опрос рестораторов: насколько востребована доставка и как поддерживать ее рентабельность

Тревожный рост заболеваемости COVID-19 в последние недели заставляет профессионалов фудсервиса вновь бросить силы на развитие услуги доставки. FoodService расспросил московских рестораторов, насколько востребована эта услуга сейчас и как поддерживать ее рентабельность.

Наши вопросы:

1. Как была организована доставка во время самоизоляции? Какую долю оборота удалось сохранить с ее помощью? Как продвигали услугу?

2. Насколько востребован этот канал сейчас? Какую долю оборота приносит? Расширено ли доставочное меню? Каков средний чек на доставку и в зале?

3. Считаете ли вы целесообразным развиваться в направлении дарк китчен? Как относитесь к этому формату?

4. Как вы видите дальнейшее развитие доставки в рамках вашего проекта?

Читать дальше...
Все новости >