Новости факультета
Выбор факультета
01 февраля 2021

В гастрохолле на Тишинке открылся винный бар Degustore

В гастрохолле на Тишинке появилась новая точка — винный бар Degustore. В заведении обширная винная карта, большую часть которой составляют отечественные органические и биодинамические вина, и полноценное меню с авторской кухней от шеф-повара Алексея Костыгова, работавшего прежде с Аленом Дюкасом и Адрианом Кетгласом.


Фото: Degustore


Особое внимание здесь уделяют закускам, но есть и меню поздних завтраков (их подают до гуманных 17:00), и полноценные основные блюда.

Заказать стоит ростовскую утку с ризотто и тыквой (640 рублей) или красноярскую оленину с полбой (1 290 рублей).

Из закусок обратите внимание на тако с цыпленком (120 рублей), мини-чебурек с сыром (85 рублей), гречневые крекеры со свекольным хумусом (110 рублей) и краба с маринованным дайконом (260 рублей).

Cредний чек в заведении — 800 рублей, информирует The Village.
Все новости >