Новости факультета
Выбор факультета
09 сентября 2021

Приглашаем на Megustro, ежегодный фестиваль ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге

Mеgustro – ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. В этом году мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге уже пятый раз, даты проведения: с 28 по 30 сентября 2021 года. Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» выступает информационным партнером фестиваля.


Фото: Megustro



В 2021 Megustro возвращается в привычный очный формат проведения, в рамках фестиваля запланирована выставочная зона, деловая программа, а также традиционный Chefs Challenge.

Деловая программа, как и каждый год, была подготовлена экспертами рынка.

Главная тема этого фестиваля – жизнь ресторанного бизнеса в «новом» мире, обзор трендов и актуальных решений для ресторанов.


Фото: Megustro



В рамках деловой программы запланированы несколько секций, посвященным различным направлениям: маркетинг, менеджмент, инсайты и кейсы ведущих экспертов и специальная секция новой Академии для поваров, пекарей и кондитеров Stanfood.

Среди ключевых спикеров: Микаэль Феваль, шеф-повар ресторана Mickaël Féval (Экс-ан-Прованс); Матэо Свиеро, самый молодой шеф-повар Италии со звездой Мишлен, ресторан Osteria La Fontanina; Георгий Карпенко, ресторатор, совладелец и исполнительный директор Hurma Group of companies, идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show; Владимир Чистяков, Шеф-повар Buro. TSUM и Grae Bistro; Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ; Мария Тюменёва, Аппетитный Маркетинг; Глеб Орлов из команды маркетинга UnoDosTres, и другие.


Фото: Megustro



Поучаствовать в Chefs Challenge – международном гастрономическом шоу с коллаборацией известных российских и международных шеф-поваров – приедут такие известные шефы-обладатели звезд Мишлен, как: Lorenzo Cogo и Matteo Sivero из Италии, Mickael Feval и Michael Fulci из Франции, David Jesus из Португалии и другие.

В парах с ними будут работать локальные шеф-повара Никита Сечин (ресторан Merula), Олег Перфилов (ресторан the Repa), Егор Никонов (ресторан Hunt), Роман Скориков (ресторан Robata) и другие. В процессе шоу гастроэнтузиасты смогут наблюдать за обменом опытом профессионалов и созданием уникальных идей и рецептов.

В рамках фестиваля в модных ресторанах города пройдет серия pop-up сетов, которые гости смогут попробовать по специальной стоимости 1500 рублей. Среди ресторанов-участников такие заведения как Банщики, Made in China, Commons, Мясной Цех, и другие.


Фото: Megustro



С полным списком заведений и меню сетов можно ознакомиться здесь.

Зарегистрироваться для участия в фестивале - здесь.
Все новости >