Новости факультета
Выбор факультета
24 ноября 2021

Лекция «Санитарные нормы и правила для организаций общественного питания»

В среду, 24 ноября, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-47» прочитает Константин Кривошонок, главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО). Тема: «Санитарные нормы и правила для организаций общественного питания». Начало в 19.00. Аудитория: Arp. При подготовке рекомендуем ознакомиться с видео, выложенным на YouTube-канале ХАСПП-ликбез.


Таймкоды: 02:53 Маркировка инвентаря 03:20 Уборные (туалеты) 04:23 Товарное соседство 05:25 Требование к отделке производственных помещений 06:44 Оборудование 08:50 Обработка яиц 09:57 Требование к помещениям

12:05 Вентиляция 13:40 Декларация о соответствии 17:01 Мастер-классы 17:59 Аппараты для выдачи пищевой продукции 18:41 Изготовление блюд в месте обслуживания 19:42 Персонал для уборки туалетов

20:34 Использование одноразовых перчаток 21:40 Температура блюд на раздаче 22:53 Здоровое питание 24:03 Объединение санитарных правил 25:01 Ссылки на основные документы 26:31 ХАССП

29:23 Структура санитарных правил 30:18 Журналы учета 38:26 Маркировка дезинфицирующих средств 39:22 Требования к транспортировке 40:39 Срок действия санитарных правил 41:19 Контроль условий транспортировки 42:18 Итоги.


Читайте также: 


Аналитический обзор К. Кривошонка новых требований к организации общественного питания населения
Все новости >