Новости факультета
Выбор факультета
23 ноября 2021

На Мясницкой улице открылось кафе Twig

Twig — это шеф-кафе, меню которого состоит из блюд европейской и паназиатской кухни от Максима Фирсуна, выпускника Французского института Paul Bocuse в Лионе.


Фото: Twig



Особое внимание здесь уделяют соусам, каждый приготовлен с соблюдением всех тонкостей французской классической кухни.

В меню — богатый выбор салатов, закусок и горячих блюд. Говяжьи щечки со шпинатом и вешенками шеф томит с имбирем, блюдо получается немного пряным и в меру острым.


Фото: Twig



Любителям морепродуктов придется по вкусу марокканский осьминог. Дополнят впечатление брускетты с крабом, с лососем, шафрановое ризотто с креветками.

Тему завтраков раскрывают сырники с ягодами, каши, блюда из яиц, сэндвичи и оладьи из кабачков с томатами, лососем и голландским соусом.


Фото: Twig



Есть и бизнес-ланч — суп, салат и горячее на выбор по фиксированной стоимости за сет. Блюда регулярно меняются.

Для тех, кто спешит, предусмотрена небольшая витрина take away, пишет Horeca Magazine.
Все новости >