Новости факультета
Выбор факультета
26 апреля 2022

Подведены итоги Национальной ресторанной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022»

25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, завершившийся церемонией награждения самых успешных проектов в рамках национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022». Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» выступал информационным партнером мероприятия.


Фото: palmafest.ru


В течение трех месяцев официальный медиа-партнер премии портал chef.ru проводил народное онлайн-голосование. По его итогам, из топ-100 ресторанов, открывшихся в 2021 году, определились лучшие в 8 номинациях.

Престижные награды «Пальмовая ветвь. Выбор гостей» на сцене фестиваля получили:

Номинация Chef`s Place — Olluco, Москва.
Номинация «Гастроэкспаты» — Riviera, Москва.
Номинация Smart Casual — OGNIVO, Санкт-Петербург.
Номинация Fast Original — Индокитай, Москва.
Номинация Food&Wine — Riesling Boyz, Москва.
Номинация Бар + — Fest Bar, Москва.
Номинация «Локальный формат» — ДОМ by Rakusa, Хабаровск.
Номинация «Мультиформат» — CRUISE by KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург.

Кульминацией вечера стало объявление результатов голосования за лучшую ресторанную концепцию страны. Гости фестиваля — профессионалы и эксперты фуд-индустрии —получили бюллетени, в которых отметили наиболее понравившуюся концепцию.

В финале был проведен подсчет голосов и объявлены победители премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»:

«Золотая Пальмовая ветвь» — Л.Е.С., Москва.

«Серебряная Пальмовая ветвь» — Fish Культура, Москва.

«Бронзовая Пальмовая ветвь» — Pioner Cafe, Ялта.

Подробнее о событии читайте на официальном сайте Премии www.palmafest.ru и в Telegram: @palmafest.
Все новости >