Новости факультета
Выбор факультета
16 января 2023

Оставаться на плаву – Итоги 2022 и Прогнозы 2023 (опрос рестораторов, материал retail.ru)

Рестораторы подводят итоги 2022 года: кому и как удается оставаться на плаву? Ресторанная отрасль работает в условиях непрерывно продолжающегося кризиса, в котором меняются лишь факторы и масштабы. Рестораторы уже стали кризис-менеджерами, вынужденными принимать большое количество быстрых решений, чтобы сохранить бизнес. Тем не менее предприниматели адаптируются к условиям, оптимизируют косты, меняют меню и поставщиков, развивают проекты и запускают уникальные концепции.

Retail.ru спросил представителей ресторанного рынка, каким был для них 2022 год и каковы прогнозы на 2023-й.

 Читать дальше…
Все новости >