Новости факультета
01 июня 2018

Открытая лекция «Лицо и изнанка современных высокотехнологичных шоу»

В воскресенье, 3 июня, в лектории павильона «Рабочий и колхозница» хореограф, режиссер-постановщик и сценарист Cirque Du Soleil и Show Celine Dion Павел Брюн поделится с нами опытом создания фееричных шоу. Для участия в лекции необходимо зарегистрироваться.

Тема: «Лицо и изнанка современных высокотехнологичных шоу»

Время и место проведения: 3 июня, воскресенье, в лектории павильона «Рабочий и колхозница» на ВДНХ. Начало в 17.00.




На лекции не будет скучных разговоров о технической стороне шоу — мы взглянем на процесс подготовки изнутри. Узнаем, сколько человек готовит шоу, как распределяются роли в команде, как к выступлению перед зрителями готовятся акробаты и в чем главных секрет успешного представления.

 

О спикере:

Павел Брюн — хореограф, режиссер-постановщик и сценарист Cirque Du Soleil и Show Celine Dion. В настоящее время Associate Director в компании «Dragone». 
В течение десяти лет работал в качестве артистического директора и хореографа в канадской компании Cirque du Soleil, а также был артистическим директором подразделения этой компании в Лас-Вегасе. Павел Брюн принимал участие в создании таких шоу, как Nouvele Experience, Saltmbanko, Mystere, O и Alegria. Работая с крупнейшими и наиболее успешными шоу в Лас-Вегасе, обеспечивал стабильное, продуктивное и коммерчески успешное функционирование перечисленных шоу, которые неоднократно получали престижную награду The Best of Las Vegas, a также признание мировой театральной и цирковой критики. В 1995 году как артистический директор и хореограф Брюн переделал треть артистического контента шоу Mystere, заменив два технически-сложных номера на новые и более технически совершенные, не останавливая проката шоу и безболезненно введя в труппу шоу более двадцати новых артистов. На протяжении восьми лет был одним из организаторов Cirque du Soleil’s Residential Shows Division, которое успешно эксплуатирует пять шоу в Лас-Вегасе - Mystere, O, Ka, Zumanty and Love. Начиная с 2001 года, в течение шести лет как Associate Artistic Director сотрудничал c бельгийской компанией Dragone и работал над созданием таких шоу, как A New Day c Селин Дион и Le Reve. С 2003 по 2006 год Павел Брюн работал исключительно с Селин Дион в качестве художественного руководителя ее шоу A New Day. Ведет свой личный блог в интернете.


Зарегистрироваться



Все новости >