Новости факультета
30 июня 2020

Поздравляем Ирину Абрамейцеву с красным дипломом!

Поздравляем выпускницу факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» Ирину Абрамейцеву с заслуженным красным дипломом, в котором она разрабатывала стратегия продюсирования молодой артистки ALEXANDRA.



 

Поздравляю с красным дипломом! Как прошла защита?

Хорошо, по итогу защиты мою работу «Стратегия продюсирования молодой артистки на базе авторского материала» признали лучшей в группе. Я действительно очень старалась и много вложила сил и времени в написание диплома. В первую очередь, я делала это для себя, чтобы подвести итог полученных знаний и потом приметь это исследование в практической работе. К сожалению, когда я писала диплом, ещё никто не знал о том, что произойдет с музыкальной индустрией, что отменят концерты и жизнь фактически замрёт. Цели, которые я ставила в дипломе, остались, но их достижение пришлось перенести на время, когда всё нормализуется.

Были каверзные вопросы от комиссии?

Вопросы, конечно, были, но не скажу, что особо каверзные. Так как я полностью погружена в проект, я могу ответить на все вопросы. Например, один из членов комиссии просил перечислить, какие документы должны сопровождать выпуск трека: это договоры с аранжировщиком, дистрибьютером, фотографом и другая документация для защиты авторских прав. Сложный и интересный вопрос был о стоимости привлечения одного подписчика во «ВКонтакте», я сразу не смогла дать точный ответ.

Мы с вами разговаривали в феврале, когда ещё никто не знал о масштабах эпидемии. Расскажите, что изменилось за это время?

Концерт 4 апреля пришлось отменить, конечно, точнее, мы его перенесли на будущее с открытой датой. Мы связались со всеми, кто купил онлайн-билет, и просили их не сдавать. Радует, что поклонники отнеслись с пониманием и ни одного билета не сдали. Поэтому ждём, пока разрешат живые выступления.

Мы начали активно работать над социальными сетями. Инстаграм верифицировал аккаунт @aleksiaofficial, а следом и «ВКонтакте» верифицировал личную страницу Саши и паблик ALEXANDRA. Мы несколько раз отправляли запрос, но подтверждение пришло только в мае. Как мне кажется, на положительное решение повлияла не только музыкальная карьера, но и работа над телевизионными проектами.

13 апреля состоялась премьера сериала на СТС «Миша портит всё» с Михаилом Галустяном, в котором Александра сыграла одну из главных ролей. Благодаря этому, конечно, появились новые поклонники.

Выпустили два релиза — «Одуванчики» и «Онлайн». 3 июля будет премьере ещё одной песни «Волны моря», завтра будет анонс на официальных страницах. Саша за эти месяцы написала альбом, теперь предстоит их записывать в студии — работы еще много, но осенью хотим его уже представить зрителям.

Удачи!


Читайте также:

«Я для своего артиста и менеджер, и продюсер, и инвестор» — интервью Ирины Абрамейцевой, которое она дала в феврале 2020 года.

Все новости >