Новости факультета
Выбор факультета
21 июля 2021

Nickelodeon выпустит полнометражный фильм по мотивам Baby Shark Dance, самого популярного музыкального видео YouTube

В 2016 году на ютьюб-канале Pinkfong Baby Shark появилось двухминутное видео с песенкой про акулу. За пять лет этот, казалось бы, не слишком многообещающий ролик стал самым популярным в мировом ютьбе. К настоящему моменту его посмотрели более 9 млрд раз! Он обогнал даже клип на песню Despacito, который был лидером этого рейтинга несколько лет подряд.



В Nickelodeon почувствовали, что у песни про акулу огромные перспективы и запустили анимационный сериал по ее мотивам. Baby Shark's Big Show! представили в конце прошлого года. Проект, как и ожидалось, позаимствовал популярности у своего предшественника. Теперь Nickelodeon продлевает его на второй сезон.

О своих планах канал сообщил еще до конца первого сезона. Пока зрители увидели лишь часть из 26 серий. К слову, столько же будет и в следующем сезоне. По данным издания The Hollywood Reporter, мультсериал оправдал ожидания и стал одним из самых просматриваемых проектов Nickelodeon. Baby Shark's Big Show! — второе по популярности шоу среди детей до пяти лет во втором квартале 2021 года.

Мультик про акулу уступает место только сериалу «Щенячий патруль». И это еще не все. В Nickelodeon готовятся снять (барабанная дробь!) полнометражный фильм по мотивам этой же истории. Спродюсируетт картину студия Nickelodeon Animation и SmartStudy, южнокорейская компания, стоящая за Pinkfong — детским образовательным брендом, который создал Baby Shark и сделал ее настоящим феноменом поп-культуры.

Пока лента находится на начальной стадии разработки, так что когда полнометражный мультфильм появится в кинотеатрах, сказать сложно, пишет srsly.
Все новости >