С 2002 года в ресторанном бизнесе. Работала на позициях от рядового сотрудника до генерального управляющего сети ресторанов.
С 2002 до 2006 год прошла путь от рядового сотрудника ООО «Ростикс» до директора ресторана.
В 2007 году руководила открытием Ресторанного комплекса аэропорта Кольцово ( г. Екатеринбург) новый терминал внутренних авиалиний и международный терминал. Срок открытия первых четырех ресторанов — 2 месяца. Общее количество заведений, входящих в Ресторанный комплекс, достигло 11 предприятий. В состав предприятия входили 4 ресторана полного цикла (итальянская, американская, русская кухни), 4 тематических буфета, fast food (русская кухня), Ресторан Екатерина (70 посадочных мест) при гостинице Екатерина поселок Кольцово, Столовая и банкетный зал Классик (в дальнейшем преобразован в фабрику кухни с кондитерским и выпечным цехами). Ресторанный комплекс обеспечивал бесперебойное питание пассажиров аэропорта, VIP залов, питание руководства аэропорта и летного состава всех авиалиний Аэропорта.
С 2009 года руководство сетью кулинарий — 50 павильонов кулинарий, включая 25 работающих по франшизе. В состав предприятия так же входит кулинарное предприятие (производительность 4,5 тонны кулинарной продукции в сутки) г. Обнинск. Параллельно с основными обязанностями руководителя сети, провела разработку принципиально нового формата сети кафе-кулинарий.
С 2010 года Start Up сети кафе-кулинарий с фермерскими продуктами «Кулинариум». Проект вышел на самоокупаемость на второй месяц работы. В 2011 году открыты еще два кафе и запущен кондитерский цех.
С 2013 года — директор по развитию проекта Ragout.
С августа 2015 года — управляющий партнер в «Крафт Бар»
С декабря 2015 года — управляющий партнер в ресторане «Родные люди»