Лекции по темам

Менеджмент Национальной хоккейной лиги (NHL)

Обложка NHL, ее витрина — это столетняя история страстей, возвышенных и грубых. Но в этом разделе не о ней, здесь — о внутренней кухне лиги, ее офисе, ее бизнес-составляющей. Где, не покладая рук, трудится команда безукоризненных и абсолютно бесстрастных на вид джентльменов. Они не играют в хоккей. Зубы у них целы. И мозги на месте. В чем вы сейчас и убедитесь. Предлагаем вашему вниманию подборку отчетов о лекциях топ-менеджеров Национальной хоккейной лиги.


«Ребята вкладываются в маркетинг с 1917 года»  (отчет о круглом столе, участники которого обобщили опыт, полученный во время стажировки «Спортивный бизнес Канады: опыт NHL, MLS, NBA», март 2016)

«Здесь в честь любимых игроков детей называют, про собак я уж и не говорю» (отчет о встрече с топ-менеджерами «Торонто Мейпл Лифс» и компании Maple Leaf Sport & Entertainment. Участники: Рейд Блэк, директор по маркетингу «ТМЛ», Том Макдональд, директор по продажам MLSE, Гален Дэвис, директор по работе со спонсорами, MLSE, февраль 2016)

«Никогда не окружайте себя соглашателями» (отчет о мастер-классе президента «Торонто» Брендана Шэнахэна, февраль 2016) 

О роли Лича в истории (отчет о визите на тренировочную базу «Нью-Йорк Рейнджерс» и встрече с Марком Месье, март 2012)

Зимний вечер в Яграх (репортаж с Winter Classic 2012, январь 2012)

Правила старого Черта (отчет о мастер-классе, проведенном генеральным менеджером «Нью-Джерси Девилс» Лу Ламорелло, январь 2012)

Неэмоциональная хоккейная лига (отчет о мастер-классе топ-менеджеров Национальной хоккейной лиги, январь 2012)

Рапортуют труженики Орловщины (отчет о мастер-классе топ-менеджеров «Вашингтон Кэпиталс», февраль 2012)


к списку лекций >
Все учебные материалы