Новости факультета
22 мая 2018

RMA начинает сотрудничество с клиникой спортивной медицины Smart Recovery

RMA начинает сотрудничество с клиникой спортивной медицины Smart Recovery. Медучреждение, возглавляемое главным врачом сборной России по футболу Эдуардом Безугловым (на фото) предоставляет всем студентам и выпускникам бизнес-школы 15-процентную скидку на свои услуги. О возможностях и расценках клиники рассказывает ее директор по маркетингу Артем Евтухов.





С какими проблемами к вам можно обратиться?

Мы специализируемся на спортивной медицине, поэтому основные направления нашей деятельности связаны именно с лечением спортивных и аналогичных спортивным травм и реабилитации после них.

Среди врачей, ведущих прием в нашей клинике – физиотерапевты, мануалы, массажисты, косметологи, а также специалисты в области лечебной физкультуры и функциональной диагностики.

В основе их работы лежит индивидуальный подход к каждому пациенту, позволяющий достичь главной задачи – физической активности на максимально возможном уровне. В своей деятельности наши специалисты используют самые современные протоколы лечения, разработанные совместно с ведущими российскими и европейскими реабилитологами. И это дает отличный результат.

Неслучайно нашими пациентами являются многие российские звезды спорта и шоу-бизнеса, в том числе Денис Глушаков, Роман Широков, Юрий Жирков, Дмитрий Торбинский, Василий Березуцкий, Аделина Сотникова, L’One, Ольга Бузова, Таш Саркисян, и другие.


Насколько доступны ваши услуги?

Со всеми нашими расценками можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта. Мое мнение – это абсолютно адекватные цены, одни из самых привлекательных, если не самые привлекательные в Москве, особенно с учетом того уровня медицинского обслуживания, который мы предоставляем.

Каким образом студенты и выпускники RMA могут воспользоваться предоставляемой вами 15-процентной скидкой?

Все очень просто. При первой записи на прием необходимо предупредить администратора о том, что у вас есть право на такую скидку. Затем, при первом визите, нужно предъявить на ресепшн клиники бонусную карту RMA. Этого будет достаточно для того, чтобы опция дисконта была активирована и начала действовать на постоянной основе.






Все новости >