Выпускники

Колесник Анастасия Викторовна

Группа Р-5

Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Тема диплома Разработка маркетинговой концепции ресторана семейного типа в сегменте casual dining (г.Млсква, р-н Хорошево-Мневники)

Образование Московский гуманитарный институт им. Е.Р.Дашковой, "Лингвистика и межкультурная коммуникация"

Материалы:
Как найти инвестора для первого ресторана

Анастасия Колесникова, основатель маркета «Местная еда» рассказывает «Секрету фирмы» о поиске инвестора для ресторанного стартапа и об основных заблуждениях насчет инвесторов.



Бургеры больше не самая популярная еда на уличных маркетах

В этом году впервые за четыре года на «Маркете местной еды» не было ни одного проекта с бургерами. Раньше у нас всегда было по две-три бургерных, а в один из месяцев получилась целая битва — почти десяток похожих проектов. Неужели время бургеров прошло? «Секрету фирмы» отвечает основательница «Маркета местной еды» Анастасия Колесникова.



В Москве запускается новый поп-ап-проект «Местной еды»

В Москве запускается новый стартап гастрономического проекта «Местная еда», рассчитанный на новые форматы аренды. Об этом The Village рассказала одна из организаторов проекта Анастасия Колесникова.