Выпускники
Шиндяпина Валентина Павловна
Группа Р-15
Факультет Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Тема диплома Роль шеф-повара в работе предприятия кафе "Грот"
Должность Заведующий производством
Образование Учебно-курсовой комбинат ТУОП, "Повар"
Материалы:
«Наше заведение хорошо тем, что не требует таких вложений, как ресторан»
Валентине Шиндяпиной, по ее собственному признанию, учеба на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» помогла увереннее чувствовать себя в ее нынешней должности. Работает наша выпускница заведующей производством в кафе самообслуживания крупного офисного центра, принадлежащего холдингу ТВЛ . По сути своей это столовая для сотрудников, но в данном случае это слово не должно вызывать уныния и малоаппетитных ассоциаций на тему «второй свежести». Свидетельствую: уровень у кафе «Грот», а именно так оно и называется, вполне себе ресторанный.