Спикеры

Фотя  Оксана  Николаевна

Фотя Оксана Николаевна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Как создавать эффективные коммуникации на банкетной площадке или в ресторане Концепция ресторана-теплохода на примере ресторана «Чайка»

Должность

Основатель агентства в продвижении корпоративных мероприятий PRMenu

Образование

Сочинский государственный университет туризма и курортного дела

Карьера

2017 - по н/в — PR-директор ресторанов «Ласточка», «Чайка», Angelo, Shakti Terrace и клуба «Бессонница»;

2016 - по н/в — основатель и владелец пиар-агентства PRMenu;

2012 – по н/в — PR-специалист в ICON Terrace;

2014 – 2019 — PR-менеджер в Special Music Sessions;

2011 – 2013 — PR-менеджер в Sorriso;

2011 – 2013 — PR-директор NOA Lounge & Laboratory;

2011 – 2014 — PR-директор в Известия Event Hall;

2010 – 2011 — PR-менеджер Плотforma (г. Сочи).


Материалы:

Мастер-класс «Эффективные коммуникации для банкетной площадки или ресторана» (ВИДЕО)

В понедельник, 27 июля, основатель агентства продвижения корпоративных мероприятий PRMenu Оксана Фотя расскажет студентам группы «Р-44» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» о способах эффективных коммуникаций для банкетных площадок и ресторанов. Внимание! Занятие пройдет в «Известия Banket Hall» (улица Тверская, дом 18, проезд до станции метро «Пушкинская»). Начало в 19.00. При подготовке к занятию рекомендуем ознакомиться с записью выступления Оксаны Фотя в эфире Radio Mediametrics.

Как работает ресторан-яхта «Чайка» (ФОТО)

В субботу студенты факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» посетили ресторан-яхту «Чайка» на Краснопресненской набережной. Пиар-директор Оксана Фотя провела обзорную экскурсию по яхте, рассказала о маркетинговых акциях и мероприятиях, работе с приглашенными звездами и спаде интереса к караоке, а также об особенностях работы во время проведения Чемпионата мира по футболу. Су-шеф «Чайки» Рустам Мамедов показал открытую кухню ресторана, ответил на вопросы о системе обучения и мотивации сотрудников кухни.

все преподаватели факультета >