Спикеры
Шустериовас Артур Георгиюсович
Преподает
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Организация бара. Примеры реальных кейсов
Должность
Основатель проекта BARPOINT, шеф-бармен ресторанов Buro Tsum, Sixty, Izumi
Образование
Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова
Карьера
2019 - по н.в. бренд-шеф-бармен ресторанов Buro Tsum, Sixty, Izumi;
2014 - 2018 - шеф-бармен Duran bar;
2015 - 2016 - шеф-бармен ресторана Food Embassy;
2013 - бармен клуб Chateau de Fantomas.
В ресторанной индустрии работает более 13 лет.
Материалы:
На Трехгорной мануфактуре открылся ресторан современной латиноамериканской кухни Ichu
На Трехгорной мануфактуре открылся ресторан Ichu. Первый такое заведение появилось в Гонконге в 2018 году. Франшизу для московского проекта приобрела ресторатор Людмила Яблочкина. В гастрономической программе ресторана — современная латиноамериканская кухня. Философия бренда заключена в самом его названии: Ичу — это трава, которая прорастает сквозь камни, пишет Horeca Magazine.