Спикеры

Шустериовас Артур  Георгиюсович

Шустериовас Артур Георгиюсович

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Организация бара. Примеры реальных кейсов

Должность

Основатель проекта BARPOINT, шеф-бармен ресторанов Buro Tsum, Sixty, Izumi

Образование

Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова

Карьера

2019 - по н.в. бренд-шеф-бармен ресторанов  Buro Tsum, Sixty, Izumi;

2014 - 2018 - шеф-бармен Duran bar;

2015 - 2016 - шеф-бармен ресторана Food Embassy;

2013 - бармен  клуб Chateau de Fantomas.

В ресторанной индустрии работает более 13 лет.

Материалы:

На Трехгорной мануфактуре открылся ресторан современной латиноамериканской кухни Ichu

На Трехгорной мануфактуре открылся ресторан Ichu. Первый такое заведение появилось в Гонконге в 2018 году. Франшизу для московского проекта приобрела ресторатор Людмила Яблочкина. В гастрономической программе ресторана — современная латиноамериканская кухня. Философия бренда заключена в самом его названии: Ичу — это трава, которая прорастает сквозь камни, пишет Horeca Magazine.

все преподаватели факультета >