Новости
13 февраля 2012

«Хочу отдать дань Джону, Джорджу и Ринго» (ВИДЕО)

Сэр Пол Маккартни (Paul McCartney) получил собственную Звезду на Аллее Славы Голливуда. Церемония закладки звезды в честь 69-летнего «битла» прошла в Лос-Анджелесе в присутствии нескольких сотен фанатов. Таким образом, Пол воссоединился с остальными членами The Beatles: напротив офиса Capitol Records на Голливудском бульваре его звезда расположена рядом с памятными знаками Джона Леннона (John Lennon), Джорджа Харрисона (George Harrison) и Ринго Старра (Ringo Starr), пишут Zvuki.ru.

Сэр Пол почтил своим присутствием церемонию и поделился с гостями церемонии своими воспоминаниями: "Когда мы детьми жили в Ливерпуле и слушали Бадди Холли и других пионеров рок-н-ролла, я и подумать не мог, что когда-нибудь встану в один ряд с ними. Это казалось мне совершенно невозможным. – Я хочу отдать дань трем парням – Джону, Джорджу и Ринго, – без которых я бы не стоял сегодня здесь".

Помимо персональных звезд участников квартета, в Голливуде уже давно есть звезда The Beatles - она была заложена в 1998-м году. Памятные знаки Джона Леннона и Джорджа Харрисона были заложены спустя несколько лет после смерти музыкантов, в 1980-м и 2001-м годах, а Ринго Старр получил свою звезду в 2010 году, это событие было приурочено к очередным американским гастролям All Star Band.

Все новости >