Новости
14 мая 2012

А ты уже начал готовится к Универсиаде’13?

С 28 по 29 апреля в Казани проходил фестиваль по черлидингу среди студенческих команд , целью которого был отбор лучших из них для участия в Универсиаде-2013. Благодаря поддержке Государственного Университета Управления, инновационно-образовательной компании RMA и программы «Менеджмент в спортивной индустрии» команде «Action!» также довелось принять участие в этом соревновании.

Для всех участников соревнования были организованы презентация, в которой подробно было рассказано об Универсиаде и волонтерстве, а также интересная экскурсия по старинному городу Казань.

Команда «Action!» считает, что соревнования в целом были организованы очень хорошо. К примеру, с раздевалками, дела обстояли «лучше, чем на чемпионатах Москвы и России».

Из достоинств команде ГУУ хотелось бы отметить то, что в течение этих двух дней, их сопровождали атташе. « Организаторы максимально заполнили наше свободное время. Хотелось бы поблагодарить за экскурсию. И корпус, в котором мы проживали, и академия тенниса, и спортивный комплекс «Мирас» нам показались очень уютными».

«От посещения фестиваля у нашей команды остались только самые хорошие впечатления. Нам очень понравился город, организация и обслуживание соревнований. Хотелось бы поблагодарить организаторов за тёплый прием, приветливые лица, помощь и заботу. Мы очень рады, что нам удалось войти в число 16 команд, которые будут принимать участие в Универсиаде-2013. С огромным удовольствием летом 2013 года вернемся в спортивную столицу России», - говорят участники команды по спортивному черлидингу «Action!».

Все новости >