Новости
21 мая 2012

Приглашаем на концерт Джона Гранта

Театр «Практика» приглашает слушателей и выпускников всех специализаций RMA на концерт Джона Гранта, организованный по инициативе музыкального критика и продюсера Бориса Барабанова. Организаторы разработали специальную скидку для наших студентов – вы сможете приобрести два билета по цене одного. Чтобы воспользоваться предложением, необходимо отправить заявку по электронной почте заместителю руководителя музыкального факультета Ольге Князькиной.

Джон Грант представит в Москве свой альбом Queen Of Denmark. В мае 2010 года авторитетнейший британский журнал Mojo снабдил рецензию на диск ярлыком «немедленная классика», а в декабре объявил Queen Of Denmark лучшим альбомом года.

Организатор концерта Борис Барабанов о музыке Джона Гранта: «Элтон Джон с оттенками неподдельной горечи, Джордж Майкл, с которого соскребли гламур, Энтони Хегарти, который никогда не был в кабаре. Одна щемящая баллада "Where Dreams Go To Die" (считайте, Крис Ри за роялем) стоит всех исповедальных альбомов Марка Алмонда. А в песне под названием «Сигурни Уивер» он один поет за всех The Eagles».

Джон Грант много лет интересуется Россией и намерен превратить свое выступление в разговор по душам, причем вести его он готов на русском языке. Сам музыкант называет одним из своих кумиров Владимира Высоцкого.

Концерт пройдет в пятницу, 25 мая, на сцене «Политеатра» (Новая площадь 3/4, М.Лубянка)

Стоимость билетов: 100 и 250 руб. - балкон; 500, 750, 1000, 1250, 1500 - партер

Читайте также:

«Ад возвращается, и не думайте, что Россия такая уникальная в этом смысле» (Джон Грант ответил на вопросы Бориса Барабанова, Коммерсантъ, май 2012)

Все новости >