Новости
25 мая 2012

Конференция «Нестандартные виды маркетинговых коммуникаций»

6 июня в Swissôtel Красные Холмы состоится IX ежегодная конференция «Нестандартные виды маркетинговых коммуникаций», организатором которой выступают Ведомости. Компания RMA приглашает своих слушателей и выпускников принять участие в мероприятии, на котором ведущие специалисты обсудят механизмам эффективного воздействия на потребителей.

Многие товары и услуги имеют такой круг потребителей, который с помощью традиционных маркетинговых коммуникаций охватить сложно. На помощь приходят нестандартные коммуникации. Их преимущества заключаются в более эффективном воздействии на потребителей. Зачастую клиенты не воспринимают нестандартную рекламу как рекламу, поэтому реакция на такую информацию повышается.

Одна из сложностей использования нестандартных инструментов – необходимость тщательно планировать и готовить будущую кампанию. Требуется детально прорабатывать сценарий и его реализацию. Часто это связано с риском. Ведь в отличие от традиционных способов продвижения альтернативные виды продвижения применяются впервые. И оценить реакцию потребителей на них сложно.

В чем уникальность этого мероприятия?

1. Взгляд в будущее от визионеров с мировым именем: 
  • Как новые методы продвижения повлияют на дальнейшее развитие маркетинг индустрии в России?
  • Какие успешные технологии будут завоевывать рынок в России в ближайшие пять лет?
2. Впервые обсуждение вопросов будет происходить в интерактивном режиме. За каждый проект высказываются два участника дискуссии – один выражает мнение «ЗА», другой – «против». По итогам обсуждения аудитория голосует за лучший проект.

3. Ответы на практические вопросы:

  • Что помогает компаниям получить конкурентное преимущество при использовании нестандартных коммуникаций?
  • В чем заключаются основные риски?
  • Каковы успешные стратегии по выбору механики, отличающейся от конкурентов?

4. Только новые кейсы от ведущих маркетологов из разных отраслей экономики

Подробная информация о конференции на сайте.

Все новости >