Новости
09 июля 2012

«Организационная структура фитнес –клуба» (ВИДЕО)

Загрузка плеера

21 июня в московском клубе Hard Candy Fitness (проект Мадонны) прошло выездное занятие для слушателей и студентов программ «Менеджмент в игровых видах спорта» и «Менеджмент в спортивной индустрии» RMA. Его темой была «Организационная структура фитнес – клуба». Занятие провели исполнительный директор по клубам Москвы группы компаний «Планета Фитнес» Наталья Умнова, менеджер клуба Hard Candy Fitness Дмитрий Виноградов и руководитель службы «Фитнес Консьерж» Евгений Шумихин. Подробности – в нашем видеосюжете.

Справка: Hard Candy Fitness. Первый клуб сети был открыт в Мехико в конце ноября 2010 года. Второй –в Москве в первом полугодии 2011 года. Генеральным партнером бренда Hard Candy в России является крупнейшая отечественная сеть спортивно –оздоровительных клубов «Планета Фитнес».

Общая площадь помещений московского Hard Candy – 3500 квадратных метров. Членам клуба предлагаются лучшие инновационные методики тренировок, включая частные, групповые и динамические тренировки, в том числе традиционные занятия, такие как Zumba, латино и кардио кик-бокс, а также новые программы, разработанные специально для Hard Candy.

Клуб оборудован байк-студией, студией духа и тела (Mind Body Studio), в которых помимо прочего можно заниматься капоэйрой и новыми направлениями йоги. Просторные раздевалки оборудованы сауной и русской парной. На территории фитнес-центра расположено кафе со здоровой пищей.

В распоряжение клиентов предоставлены новейшие кардиоваскулярные тренажеры с персональными мониторами, более чем 60 разновидностей силовых тренажеров и лучшие аксессуары. Среди брендов, представленных в центре, PreCor, Hoist, Free Motion, Nautilus, Hammer Strength, StarTrac, AbCoaster, TRX и другие.

Все новости >