Новости
28 августа 2012

«Надо добавлять во многих компонентах» (ВИДЕО)

Сборная RMA по футболу провела дебютный матч в высшем дивизионе Восточной лиги ЛФЛ. В стартовой игре нового сезона соперником нашей команды был «Максимум-Королёв». Матч закончился вничью -- 1:1. Гол за сборную RMA забил Артем Бабаханов, результативной передачей отметился Андрей Мишин.

Основной состав, выставленный на игру главным тренером Семеном Гюлумяном, выглядел так: Евгений Костенко (в), Максим Бурцев, Артем Бабаханов, Василий Татаринцев, Евгений Точилин, Рамиль Невретдинов, Константин Мисунаров (к), Игорь Губинов. На замену выходили: Константин Гоч, Евгений Панков, Андрей Мишин, Денис Кочетов.

«Игра прошла с заметным преимуществом нашей команды, однако реализация моментов оставляла желать лучшего, -- рассказал Семен Гюлумян. – С одной стороны, это естественно: для нас это была первая официальная игра после долгого перерыва; к тому же, в команде сейчас много новичков, для того, чтобы ребята сыгрались, почувствовали друг друга, что называется вкатились в сезон, требуется определенное время. С другой стороны, особо раскачиваться нам некогда, надо добавлять не только в реализации, но и во многих других компонентах игры, причем добавлять резко. Будем работать над этим на тренировках».

 Уже в следующем туре сборную RMA ждет серьезное испытание в лице команды «Нижгары», занявшей в предыдущем чемпионате 6-е место. Матч состоится в воскресенье, 2 сентября на стадионе «Спартак» на территории Академии имени Федора Черенкова в Сокольниках (Малый Олений переулок, дом 23, строение 1 "а"). Начало в 14:40. Приглашаются все желающие.

Между тем, в структуре команды появились некоторые новые штатные единицы и произошли новые назначения. Спортивным директором сборной RMA стал Михаил Агеев, директором по маркетингу – Дмитрий Никонов, а Анастасия Минакова заняла должность пресс-атташе.

26 августа заработал официальный сайт нашей команды.

Официальная группа сборной RMA вКонтакте уже насчитывает 163 человека. Это люди, которые регулярно интересуются делами команды. Надеемся, их количество будет расти, в том числе и с вашей помощью.

Все новости >