Новости
27 сентября 2012

RMA и Photoplay заключили партнерское соглашение

Бизнес –школа RMA заключила соглашение о партнерстве со школой современной фотографии Photoplay. Стороны договорились о совместном продвижении инновационных образовательных программ, организации и проведении мастер – классов, лекций и семинаров по тематике, представляющей интерес для учащихся обеих школ.

Кроме того, по условиям соглашения, с октября нынешнего года Photoplay будет предоставлять учебные площади для проведения занятий факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» RMA.

Справка: Школа современной фотографии Photoplay. Основанная в 2005 году и расположенная в центре Москвы (Каланчевский тупик, дом 3/5, строение 4) школа современной фотографии Photoplay является одной из ведущих российских фотошкол, в которой ежегодно обучаются тысячи студентов.

Здесь проходят мастер-классы и встречи с такими звездами мировой и российской фотографии, как Steve McCurry, Michael Ackerman, Balazs Gardi, Bertien van Mannen, Jason Howe, Георгий Колосов, Сергей Максимишин, Валерий Нистратов, Андрей Чежин, Светлана Пожарская, Ляля Кузнецова.

Слушатели фотошколы занимаются в студиях, где проводятся фотосессии для Vogue, l'Officiel, Harper's Bazaar, Esquire, Elle, Citizen K и других известных во всем мире глянцевых изданий.

Школа фотографии Photoplay проводит более 50 различных курсов, семинаров, мастер-классов и лекций по таким направлениям как: студийная и постановочная съемка; fashion-фотография; постобработка фотографий; документальная, репортажная и жанровая фотография.

С 2009 года в школе работает отделение дистанционного обучения.

С более подробной информацией о деятельности Photoplay можно ознакомиться на ее официальном сайте.

Все новости >