Новости
Выбор факультета
17
ноября
2009
Константин Ивлев откроет Кулинарную школу

Обучать кулинарному искусству будут бренд-шеф компании Ginza Project, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев, шеф-повар Vogue Cafe, чемпион России по кулинарии Юрий Рожков, бренд-шеф «Корпус Групп», член Ассоциации итальянских поваров Севастьян Король, а также многие другие повара-члены Федерации.
Занятия в школе будут разделены на шесть тематических курсов, состоящих из пяти занятий, каждое из которых будут вести разные повара. Это позволит лучше узнавать выбранную тему, а также освоить технологию приготовления разнообразных авторских блюд лучших шеф-поваров.
Курсы «Блюда из мяса» и «Новая русская кухня» будет курировать Константин Ивлев; «Блюда из рыбы» будет курировать Юрий Рожков; «Итальянская кухня» - Севастьян Король; «Блюда из птицы» - шеф-повар ресторана «Бублик» Вячеслав Купцов; «Десерты» - шеф-кондитер Vogue Cafe Мария Рябчикова.
Лучшие мастер-классы, проводимые в рамках этого круса, будут записаны на DVD, а к 2010 году Федерация профессиональных поваров и кондитеров планирует выпуск собственного ежедневника, в котором будет содержаться расписание профессиональных выставок и меропритятий, а также полезная информация для поваров.