Выбрать обучение
Кулинарный ежедневник 2010
Назад
25 Марта

Кулинарный ежедневник 2010

Федерация профессиональных поваров и кондитеров выпустила первый Кулинарный ежедневник, содержащий массу полезной информации: от расписания профессиональных выставок до таблицы калорийности продуктов.

Слушатели специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» могут получить этот ежедневник с 10-процентной скидкой. Для получения дополнительной информации необходимо обратиться к руководителю специализации Юлии Кожевниковой.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.