Новости
22 января 2013

My Kollection Art на шести языках

Вышло в свет новое приложение для iPhone и iPod MYK ART, впервые позволяющее коллекционерам, даже самым требовательным, каталогизировать, архивировать и описывать собственную коллекцию наиболее точным и профессиональным способом, пишет «Артгид» со ссылкой на Artdaily.org.

Основные нововведения, предоставляемые приложением: доступ к приложению защищен паролем, который никогда не сохраняется на устройстве; есть возможность сохранять бесконечное количество фотографий объектов; имеется «закрытый раздел», позволяющий сохранять зарезервированную, например, платную информацию; в разделе Treasure пользователь может просмотреть стоимость как всей коллекции, так и отдельных объектов; информацию об объекте можно легко послать по электронной почте, и многое другое.

Главными принципами при создании приложения были легкость и удобство его использования. Приложение доступно на шести языках — итальянском, английском, французском, немецком, испанском и португальском.

Приложение рассчитано на iPhone 3GS, iPhone 4 и новые версии iPod Touch. Его можно приобрести на App Store по цене 5,99 доллара (4,99 евро).

Все новости >