Новости
07 февраля 2013

Курит. Но не пьет (ВИДЕО)

Подробности украинского райдера Земфиры появились в СМИ. Программа концертного тура в поддержку нового альбома включает пять городов Украины: Одессу, Киев, Днепропетровск, Харьков и Донецк, пишет Newsmusic.ru.

Для проживания в городах, в которых она будет выступать, певице требуются двухместные люксы в гостиницах с рейтингом не менее пяти звезд или в частных отелях в черте города. Ее музыкантам подойдут одноместные номера в любом районе города. В номере Земфиры должны быть телевизор, кондиционер и ковер. За безопасность певицы в отеле и на концерте будут отвечать пять охранников.

Передвигаться по Украине артистка будет в автомобиле представительского класса — BMW или «Мерседес». Отдельный пункт в райдере гласит о том, что, находясь в машине, певица сможет постоянно курить.

Завтрак Земфиры — это бутерброды с кофе и чаем, а в обеденном меню должны обязательно присутствовать супы. Перед концертом певице в гримерку потребуются 10 махровых полотенец, две упаковки мыла, зеленый и черный чай, 15 бутылок негазированной минералки, 10 яиц, с помощью которых она распевается, сахар, бананы, яблоки, томатный сок и молоко. В отличие от райдеров пятилетней давности, в которых певице и ее команде требовалось несколько бутылок виски и шампанского за кулисы, в нынешнем списке алкоголь отсутствует, сообщает Intermedia.

Помимо этого в райдере содержатся пункты, запрещающие обслуживающему персоналу фотографировать Земфиру за кулисами и спрашивать ее о личной жизни.

Все новости >