Новости
11 марта 2010

Лондон ждет!

Программа лондонской стажировки специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" ежедневно обновляется и совершенствуется, у RMA появляются новые партнеры, заинтересованные в сотрудничестве. Мы рады сообщить о новых уникальных возможностях для слушателей и выпускников, которые планируют принять участие в программе "Новые ресторанные концепции Лондона". С 1 по 8 мая 2010 года участники стажировки встретятся с известным шеф-поваром Аланом Яу, посетят ресторан звездного повара Алана Дюкаса, самое популярное место среди лондонских celebrities, гастрономический фестиваль Real Food Festival и не только.

Теперь обо всем по порядку. Напомним, что в начале февраля специализация "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" объявил о наборе группы для прохождения уникальной стажировки "Новые ресторанные концепции Лондона".

Узнав о готовящейся стажировке, известный шеф-повар Алан Яу (Alan Yau) принял решение провести мастер-класс для будущих специалистов в области ресторанного бизнеса. Кроме того, участники стажировки посетят его самый успешный ресторан, совместный с сыном медиа-магната Александра Лебедева проект - Sake No Hana.

 

Алан Яу - шеф-повар самых популярных лондонских концепций – демократичных Wagamama и Busaba Eathai и мишленовского ресторана Hakkasan - принял решение провести мастер-класс для будущих специалистов в области ресторанного бизнеса. В свое время Яу консультировал Андрея Делоса при открытии ресторана "Турандот", а сейчас является партнером Аркадия Новикова.

 

Программа стажировки также будет включать в себя посещение компании Mandarin Oriental Hotel Group, которая в 2012 году откроет пятизвездочный отель в Москве. Представители компании заинтересованы в том, чтобы отобрать 12 лучших участников стажировки для прохождения практики в Лондоне с последующим трудоустройством на позиции топ-менеджеров в московском отеле.

Участники лондонской стажировки также посетят:

  • Самый популярный среди лондонских celebrities ресторан, любимое место Тома Круза, Дэвида и Виктории Бекхэм, Гвинет Пэлтроу и многих других – The Ivy.

  • Ресторан Babylon хозяина корпорации Virgin Ричарда Брэнсона, расположенный на крыше одного из самых красивых садов Лондона Kensington Roof Gardens.

  • Ресторан самого известного в мире шеф-повара Алана Дюкасса в отеле Dorchester. Алан Дюкасс – шеф-повар, удостоенный трех мишленовских звезд. Лекцию для участников стажировки прочтет его менеджер по коммуникациям Сесиль Ребо (Secile Rebot).

 

  • Ресторан Daylesorganic, удостоенный множества премий, как лучшее заведение, специализирующееся на органик-кулинарии.

  • Ведущее ресторанное PR-агентство Network London, где прослушают тематическую лекцию.

  • Гастрономический фестиваль Real Food Festival.

Стажировка "Новые ресторанные концепции Лондона" состоится уже в мае! Следите за новостями на нашем сайте и не упустите уникальный шанс ближе познакомиться с технологиями ведения бизнеса, которые успешно работают в мекке ресторанного и клубного бизнеса.

Набор желающих принять участие в стажировке заканчивается 25 марта. По всем интересующим вас вопросам обращаться к Юлии Кожевниковой (+7 903 265-8287) и Милене Кузовлевой (+7 495 786-8895).

Все новости >