Выбрать обучение
В Москве появится площадка для тестирования ресторанов
Назад
18 Октября

В Москве появится площадка для тестирования ресторанов

Кулинарный коворкинг под брендом «Местная еда» откроется в Москве до конца года. Как сообщила The Village руководитель проекта Анастасия Колесникова, ориентировочно площадка заработает в начале ноября.

«Сейчас у нас идёт ремонт, и дата открытия во многом зависит от того, когда будут решены все технические вопросы. Коворкинг откроется на станции метро «Сокол» — там, где мы ранее несколько раз проводили «Городской маркет еды», — рассказала она. По словам Колесниковой, площадку также можно назвать тестовым или экспериментальным рестораном. Она сравнивает проект с комбинатами, которые были распространены в Советском Союзе.

«Мы готовим производственный цех, на базе которого можно будет делать продукты питания, и кулинарную студию для мастер-классов совместно с Just Cook. Начинающие кулинары смогут арендовать эти помещения, чтобы протестировать свои гастропроекты. Проще говоря, можно будет снять площадку на месяц и открыть на её базе кафе», — пояснила она. Планируется, что аренда помещения на день будет стоить три тысячи рублей.

«Цена не окончательная, но в любом случае это будет дешевле, чем долгосрочно арендовать какой-нибудь цех», — говорит Анастасия Колесникова. Также на площадке откроют кафе, в котором можно будет купить продукты, приготовленные участниками коворкинга.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.