Новости
30 октября 2013

«Опоздала, пела под фанеру, не меняла наряды…» (ВИДЕО)

В окружной суд Тель-Авива подана просьба о признании представительским иска на сумму в 13 миллионов шекелей (3,7 миллиона долларов) против организаторов концерта певицы Рианны в Израиле, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на издание Globes.

Инициатором иска является житель Тель-Авива Лирон Шор, побывавший на концерте Рианны и оставшийся недовольным более чем часовым опозданием поп-дивы. Представители продюсерских компаний утверждают, что иск Шора направлен не по адресу, поскольку организаторы концерта обеспечили все, что от них требовалось. Виновницей опоздания, по словам продюсеров, является исключительно сама Рианна.

Концерт Рианны состоялся в тель-авивском парке а-Яркон вечером 22 октября. Певица опоздала на концерт, пела под «фанеру», не меняла наряды и продержалась на сцене всего 1 час 15 минут, жестоко разочаровав многочисленных израильских поклонников. Организаторы концерта продали более 50 тысяч билетов, несмотря на высокую цену - от 370 до 1300 шекелей (105-370 долларов).

Рианна, прилетев в Израиль всего за несколько часов до концерта, сразу из аэропорта отправилась на Мертвое море. На концерт в Тель-Авиве певицу с сильным опозданием доставил вертолет. Рианна извинилась перед зрителями за опоздание. Однако выступление было скомкано, и певица не исполнила такие любимые поклонниками хиты, как Russian Roulette и Love Song, пишет Newsru.com.

Все новости >