Новости
01 ноября 2013

«Все обошлось в стоимость приобретенного для камеры USB» (ВИДЕО)

Дэвид Боуи выпустил видеоклип на ремикс композиции «Love Is Lost». Как сообщает music.com.ua, ролик задуман в качестве подарка поклонникам на Хэллоуин и представляет собой мрачную готическую экранизацию «Love Is Lost (Hello Steve Reich Mix)». Дэвид Боуи сам написал сценарий и с помощью своего коллеги Джимми Кинга снял и смонтировал ролик.

Съемки осуществлялись на любительскую камеру в темных коридорах нью-йоркского офиса Боуи, превращенного в музей зловещего вида кукол, среди которых находится и деревянный двойник самого Дэвида Боуи. По словам исполнителя, на все про все было потрачено 13 долларов – стоимость приобретенного для камеры USB.

Ремиксу «Love Is Lost (Hello Steve Reich Mix)» авторства бывшего участника LCD Soundsystem и основателя лейбла DFA Джеймс Мерфи досталась честь представлять расширенное издание «The Next Day» - трехдисковый коллекционный вариант альбома, который выйдет 4 ноября 2013 года. Издание включит в себя CD с оригинальной программой из 14 композиций, 10-песенный CD с бонус-треками и DVD с четырьмя промовидео – на песни «Where Are We Now?», «The Stars (Are Out Tonight)», «The Next Day» и «Valentine’s Day».

На бонус-диске будут размещены четыре ранее не выпускавшихся трека, ряд новых миксов и песню «God Bless The Girl», ранее доступную только на японском издании «The Next Day», пишет «Интермедиа».

Все новости >