Новости
05 декабря 2013

«Они сохранили очень личные отношения со своими артистами» (АУДИО)

Группа Queen перезаключила контракт с рекорд- компанией Universal Music, сообщает music.com.ua со ссылкой на Blabbermouth. Этот контракт, по мнению представителей лейбла, предвещает воплощение в жизнь ряда интересных проектов, включая выпуск редких и ранее не издававшихся треков Queen и фильма.

Изначально Queen подписали контракт с Universal Music три года назад. Сотрудничество оказалось плодотворным и поэтому музыканты решили продлить договор и теперь активно работают над ремастерингом живых треков, альтернативными версиями песен и другим дополнительным контентом для своего пятнадцатого студийного альбома.

«Нам очень нравилось работать с Queen последние три года, - заявил исполнительный директор Universal Music Group International Макс Хоул. - Они остаются одной из самых больших, самых смелых и влиятельных групп в мире. У Queen и Universal Music много амбициозных планов на будущее».

Новость о заключении нового долгосрочного контракта Брайан Мэй и Роджер Тэйлор сообщили в швейцарском Монтрё, куда они приехали на открытие выставки «Queen: The Studio Experience» 2 декабря 2013 года. «Нам тоже очень понравилось работать с Universal, - говорят музыканты. - Несмотря на то, что это самая крупная музыкальная компания в мире, им удалось сохранить очень личные отношения со своими артистами, и мы это очень ценим.

Что касается выставки «Queen: The Studio Experience», то на ней представлены памятные вещи из студии и личных архивов музыкантов, включая рукописные тексты песен, сценические костюмы и инструменты. Центральное место в экспозиции отведено студийной аппаратной Queen, которая представлена в своем первозданном виде. Здесь посетители могут создать собственные миксы избранных треков Queen, включая «Mother Love», который стал последней песней с вокалом Фредди Меркьюри, пишет "Интермедиа".

Все новости >