Новости
26 февраля 2014

Выиграйте поездку на The Great Escape

Британский Совет отмечает десятилетие конкурсной программы для молодых творческих предпринимателей (Young Creative Entrepreneur Award / YCE). Международный проект уже несколько лет принимает заявки из России, и в этот раз он проходит с особым размахом — как часть программы Перекрёстного Года культурыВеликобритании и России 2014.

В фокусе YCE — творческие специалисты и бизнесмены, в самых разных формах развивающие культуру на локальном уровне и стремящиеся завоевать зарубежную аудиторию.

Подробнее узнать о конкурсе и условиях участия можно здесь.

Победитель конкурса получит главный приз — поездку на музыкальный фестиваль The Great Escape с 4 по 11 мая 2014 года и участие в профессиональной программе, которая включает знакомство с британскими продюсерами, агентами, представителями концертных площадок и звукозаписывающих студий, а также посещение дискуссий, семинаров и круглых столов с приглашенными экспертами.

Фестиваль The Great Escape является одной из ведущих международных площадок для продвижения современной музыки. С 2006 года он проводится в Брайтоне, где ежегодно принимает свыше 15 000 гостей. В трехдневной программе фестиваля выступления более чем 300 команд, играющих на 30 сценах.

Параллельно с фестивалем проходит профессиональная конференция The Great Escape Convention, на которой выступают ведущие эксперты в сфере музыкального менеджмента. Ежегодно на конференцию приезжают порядка 3000 делегатов со всего мира, чтобы поделиться опытом по использованию новых подходов в продвижении начинающих исполнителей, работе с концертными площадками, организации фестивалей и т. д.

Победители конкурса для молодых творческих предпринимателей смогут посетить все мероприятия в рамках конференции, а также основные концерты по программе фестиваля.

Финалисты получат поощрительные призы, в том числе:

В конкурсе могут принимать участие профессионалы в сфере творческих индустрий, которые развивают местный культурный рынок, используют в своей работе уникальные или нестандартные подходы, и стремятся наладить связи с представителями иностранных компаний.

Все новости >