Новости
Выбор факультета
18 марта 2014

Приглашаем на деловую программу LuxuryHITS

19 и 20 марта приглашаем на деловую программу, организованную в рамках форума Horeca. Just Horeca, который пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», одновременно с международными специализированными выставками высокого интерьера и предметов класса люкс LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show) и Stylish Home. Objects&Tableware.

Horeca. Just Horeca – это деловые бизнес-завтраки, круглые столы и презентации в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, во время которых признанные специалисты индустрии поделятся своим опытом в гостеприимстве, расскажут о современных тенденциях в оформлении, о новейших разработках и о материалах и технологиях для отелей и ресторанов.

Бизнес-завтрак «Особенности оснащения бутик отелей»

19 марта в 11.00 не упустите возможность принять участие в одном из самых необычных мероприятий форума Horeca.Just Horeca – бизнес-завтраке  «Особенности оснащения бутик отелей». Во время бизнес-завтрака можно будет в неформальной обстановке пообщаться с экспертами в режиме «вопрос-ответ».

Спикеры:

Вит Нэйзер – генеральный директор Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka.

Евгений Осипов – топ-менеджер гостиницы Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport.

Руслан Клочков – топ-менеджер гостиницы Sokos Hotel Palace Bridge, г. Санкт-Петербург.

Марина Кирюхина – консультант, руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» бизнес-школы RMA, модератор бизнес-завтрака.

Узнать подробнее и зарегистрироваться можно здесь.

Круглый стол «Сервис по-королевски»

19 марта с 12:00 до 13:30 состоится круглый стол на тему «Сервис по-королевски», во время которого специалисты и участники обсудят все особенности ресторанов Fine-Dining, сравнят российский и американский и подход к сервису, и постараются определить условия успеха.

Спикеры:

Александр Нечаев – директор производства сети SPAR.

Михаил Ружьев – генеральный директор ресторана "Хоум Бар".

Ольга Семанова – генеральный директор ресторана «Шинок» («Ресторанный Дом Maison Dellos).

Узнать подробнее и зарегистрироваться можно здесь.

Закрытый мастер-класс Павла Симакова

19 марта в 13:00 состоится закрытый мастер-класс для инвесторов и владельцев ресторанов и гостиниц «Модный успешный ресторан: от идеи до реализации, или Как построить успешную ресторанную компанию/холдинг», во время которого эксперт рынка, генеральный управляющий ресторанами компании ilovecafe Павел Симаков поделится профессиональным опытом и ответит на самые важные вопросы, которые возникают при открытии ресторана.

Спикер:

Павел Симаков – генеральный управляющий ресторанами компании ilovecafe (Courvoisier Cafe, "Огни", "Дантес", "Лига Пап", сеть "Кулинарная лавка братьев Караваевых").

Узнать подробнее и зарегистрироваться можно здесь.

Круглый стол «Формат Casual Dining на все времена»

19 марта с 15:30 по 17:00 состоится круглый стол на тему «Формат Casual Dining на все времена», во время которого рестораторы и эксперты индустрии обсудят все особенности формата Casual Dining и оценят перспективы и специфику его развития в России

Участники круглого стола:

Дмитрий Левицкий – ресторатор, генеральный директор компании HURMA Management Group.

Андрей Фирсов – управляющий партнер компании Restidea.

Руслан Клочков – эксперт направления "Ресторан & Отель", F&B директор гостиницы Sokos Hotel Palace Bridge, г. Санкт-Петербург.

Наталья Косарева – заместитель главного редактора журнала Food Service.

Узнать подробнее и зарегистрироваться можно здесь.

Семинар «Новинки и тренды в ресторанном бизнесе»

20 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Форума Horeca. Just Horeca состоится семинар на тему «Новинки и тренды в ресторанном бизнесе: интересные ресторанные проекты 2013 - начала 2014 г. и обзор рынка fine dining».

Во время семинара главный редактор журнала Food Service Юлия Матвеева, поделится анализом международной ситуации рынка питания вне дома, расскажет об актуальных трендах и концепциях  в ресторанной индустрии, представит исследования, посвященные изучению потребительского спроса целевой аудитории.

Спикер:

Юлия Матвеева – главный редактор журнала Food Service, эксперт ресторанного рынка, спикер и модератор профессиональных конференций. Постоянный автор европейского b2b журнала Foodservice Europe & Middle East.

Узнать подробнее и зарегистрироваться можно здесь.

Организаторы: деловая программа форума Horeca. Just Horeca подготовлена бизнес-школой RMA и CateringConsulting.ru

Все новости >