Приглашаем на деловую программу LuxuryHITS
19 и 20 марта приглашаем на деловую программу, организованную в рамках форума Horeca. Just Horeca, который пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», одновременно с международными специализированными выставками высокого интерьера и предметов класса люкс LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show) и Stylish Home. Objects&Tableware.
Horeca. Just Horeca – это деловые бизнес-завтраки, круглые столы и презентации в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, во время которых признанные специалисты индустрии поделятся своим опытом в гостеприимстве, расскажут о современных тенденциях в оформлении, о новейших разработках и о материалах и технологиях для отелей и ресторанов.
Бизнес-завтрак «Особенности оснащения бутик отелей»
19 марта в 11.00 не упустите возможность принять участие в одном из самых необычных мероприятий форума Horeca.Just Horeca – бизнес-завтраке «Особенности оснащения бутик отелей». Во время бизнес-завтрака можно будет в неформальной обстановке пообщаться с экспертами в режиме «вопрос-ответ».
Спикеры:
Вит Нэйзер – генеральный директор Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka.
Евгений Осипов – топ-менеджер гостиницы Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport.
Руслан Клочков – топ-менеджер гостиницы Sokos Hotel Palace Bridge, г. Санкт-Петербург.
Марина Кирюхина – консультант, руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» бизнес-школы RMA, модератор бизнес-завтрака.
Узнать подробнее и зарегистрироваться можно здесь.
Круглый стол «Сервис по-королевски»
19 марта с 12:00 до 13:30 состоится круглый стол на тему «Сервис по-королевски», во время которого специалисты и участники обсудят все особенности ресторанов Fine-Dining, сравнят российский и американский и подход к сервису, и постараются определить условия успеха.
Спикеры:
Александр Нечаев – директор производства сети SPAR.
Михаил Ружьев – генеральный директор ресторана "Хоум Бар".
Ольга Семанова – генеральный директор ресторана «Шинок» («Ресторанный Дом Maison Dellos).
Узнать подробнее и зарегистрироваться можно здесь.
Закрытый мастер-класс Павла Симакова
19 марта в 13:00 состоится закрытый мастер-класс для инвесторов и владельцев ресторанов и гостиниц «Модный успешный ресторан: от идеи до реализации, или Как построить успешную ресторанную компанию/холдинг», во время которого эксперт рынка, генеральный управляющий ресторанами компании ilovecafe Павел Симаков поделится профессиональным опытом и ответит на самые важные вопросы, которые возникают при открытии ресторана.
Спикер:
Павел Симаков – генеральный управляющий ресторанами компании ilovecafe (Courvoisier Cafe, "Огни", "Дантес", "Лига Пап", сеть "Кулинарная лавка братьев Караваевых").
Узнать подробнее и зарегистрироваться можно здесь.
Круглый стол «Формат Casual Dining на все времена»
19 марта с 15:30 по 17:00 состоится круглый стол на тему «Формат Casual Dining на все времена», во время которого рестораторы и эксперты индустрии обсудят все особенности формата Casual Dining и оценят перспективы и специфику его развития в России
Участники круглого стола:
Дмитрий Левицкий – ресторатор, генеральный директор компании HURMA Management Group.
Андрей Фирсов – управляющий партнер компании Restidea.
Руслан Клочков – эксперт направления "Ресторан & Отель", F&B директор гостиницы Sokos Hotel Palace Bridge, г. Санкт-Петербург.
Наталья Косарева – заместитель главного редактора журнала Food Service.
Узнать подробнее и зарегистрироваться можно здесь.
Семинар «Новинки и тренды в ресторанном бизнесе»
20 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Форума Horeca. Just Horeca состоится семинар на тему «Новинки и тренды в ресторанном бизнесе: интересные ресторанные проекты 2013 - начала 2014 г. и обзор рынка fine dining».
Во время семинара главный редактор журнала Food Service Юлия Матвеева, поделится анализом международной ситуации рынка питания вне дома, расскажет об актуальных трендах и концепциях в ресторанной индустрии, представит исследования, посвященные изучению потребительского спроса целевой аудитории.
Спикер:
Юлия Матвеева – главный редактор журнала Food Service, эксперт ресторанного рынка, спикер и модератор профессиональных конференций. Постоянный автор европейского b2b журнала Foodservice Europe & Middle East.
Узнать подробнее и зарегистрироваться можно здесь.
Организаторы: деловая программа форума Horeca. Just Horeca подготовлена бизнес-школой RMA и CateringConsulting.ru